INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
3 ovos
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Recheio
200 g de goiabada derretida
Açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (maisena) (peneirado) e mexa. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento. Coloque em assadeira untada com manteiga e margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e recheie com a goiabada. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio
Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água. Cozinhe até desmanchar.
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
3 ovos
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Recheio
200 g de goiabada derretida
Açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (maisena) (peneirado) e mexa. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento. Coloque em assadeira untada com manteiga e margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e recheie com a goiabada. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio
Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água. Cozinhe até desmanchar.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá