INGREDIENTES
Massa
5 ovos;
100 g de margarina sem sal;
2 xícaras das de chá de açúcar;
1 xícara das de chá de maracujá em fruta;
2 xícaras das de chá de farinha de trigo;
1 colher das de sopa de fermento;
Cobertura
1 lata de leite condensado;
100 ml de suco concentrado de maracujá;
200 ml de chantilly bem gelado;
Geléia
1 xícara das de chá de maracujá em fruta;
1 xícara das de chá de açúcar.
MODO DE PREPARO
Massa
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, a margarina, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescentar o maracujá. Mexer bem e adicionar a farinha, o fermento e por último as claras em neve. Assar em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Cobertura
Misturar o leite condensado com o suco e por último o chantilly batido.
Geléia
Cozinhar em fogo baixo até o ponto de geléia.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá