Massa:
100 g de manteiga
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1 ovo
3 colheres das de sopa de leite
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 e 1/2 xícara das de chá de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata com um foue a manteiga junto com o açúcar até obter um creme fofo. Então acrescente o restante dos ingredientes aos poucos e vá misturando ate que se obtenha uma massa consistente. Então junte as gotas de chocolate. Misture delicadamente e com o auxilio de duas colheres faca bolinhos. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno quente (180C) por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem crocantes. Deixe esfriar de um dia para o outro e coloque dentro de potes de vidro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá