INGREDIENTES
Para o drinque:
40 ml de pisco
suco de 2 limão
2 colheres das de chá de açúcar
1/2 colher das de sopa de clara em neve
gotas de angostura a gosto
4 pedras de gelo
Para crustar a taça:
5 gotas de suco de limão
1 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Para crustar a taça:
Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão. Deite a borda em um pires com o açúcar. O processo se chama crustar com açúcar. Não está no dicionário, embora o termo seja corrente entre os iniciados.
Para fazer o drinque:
Ponha na coqueteleira quatro pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve. Agite bem e sirva na taça de coquetel. Finalize com as gotas de angostura.
Para o drinque:
40 ml de pisco
suco de 2 limão
2 colheres das de chá de açúcar
1/2 colher das de sopa de clara em neve
gotas de angostura a gosto
4 pedras de gelo
Para crustar a taça:
5 gotas de suco de limão
1 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Para crustar a taça:
Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão. Deite a borda em um pires com o açúcar. O processo se chama crustar com açúcar. Não está no dicionário, embora o termo seja corrente entre os iniciados.
Para fazer o drinque:
Ponha na coqueteleira quatro pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve. Agite bem e sirva na taça de coquetel. Finalize com as gotas de angostura.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá