INGREDIENTES
500 g de peito de frango
200 ml de iogurte natural
100 g de quiabo
2 dentes de alho
Manteiga
Óleo
Acompanhamento: arroz primor
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o frango, tempere com curry e deixe refogar. Corte o quiabo em rodelas e ponha para fritar, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e junte o quiabo e o iogurte. Junte o frango ao quiabo e deixe finalizar. Sirva com arroz
500 g de peito de frango
200 ml de iogurte natural
100 g de quiabo
2 dentes de alho
Manteiga
Óleo
Acompanhamento: arroz primor
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o frango, tempere com curry e deixe refogar. Corte o quiabo em rodelas e ponha para fritar, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e junte o quiabo e o iogurte. Junte o frango ao quiabo e deixe finalizar. Sirva com arroz
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá