INGREDIENTES
500 g de filé de peixe
2 tomates sem pele e sementes
100 g de camarões pequenos com casca
1/2 cebola
1/2 de creme de leite
1 colher das de sopa de manteiga
100 ml de molho de tomate refogado
Salsa , sal
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e doure o peixe já temperado com sal Descasque os camarões e com as cascas faça um caldo Retire o peixe e reserve Na mesma panela junte a cebola picada e deixe murchar Entre com a farinha de trigo e deixe dourar Entre com os camarões Retire do fogo e junte o creme de leite e volte ao fogo mexendo sempre Entre com o tomate picado e caldo de camarão Junte o molho refogado, corrija de sal e deixe reduzir Volte o peixe a panela,junte a salsa picada e deixe finalizar e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá