Tender com molho de maracujá

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 tender médio
1 xícara das de chá de mel
Cravo para decorar

Molho de maracujá
2 xícaras das de chá de suco de maracujá
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Frutas frescas para decorar

MODO DE PREPARO

Coloque o tender em um refratário forrado com papel alumínio. Com auxílio de uma faca faça cortes sobre ele. Introduza os cravos sobre os cortes. Regue com mel. Leve ao forno pré aquecido 150º a 180ºc por cerca de 30 minutos (até dourar). Retire do forno e fatie. Decore com fatias de pêssego e abacaxi e fios de ovos. Regue com o molho de maracujá.

Molho
Em uma panela coloque o açúcar e o suco (reserve um pouco). Mexa. Deixe ferver até obter uma calda (cerca de 10 min). Adicione o amido de milho (maisena) dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog