INGREDIENTES
1 tender médio
1 xícara das de chá de mel
Cravo para decorar
Molho de maracujá
2 xícaras das de chá de suco de maracujá
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Frutas frescas para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque o tender em um refratário forrado com papel alumínio. Com auxílio de uma faca faça cortes sobre ele. Introduza os cravos sobre os cortes. Regue com mel. Leve ao forno pré aquecido 150º a 180ºc por cerca de 30 minutos (até dourar). Retire do forno e fatie. Decore com fatias de pêssego e abacaxi e fios de ovos. Regue com o molho de maracujá.
Molho
Em uma panela coloque o açúcar e o suco (reserve um pouco). Mexa. Deixe ferver até obter uma calda (cerca de 10 min). Adicione o amido de milho (maisena) dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar.
1 tender médio
1 xícara das de chá de mel
Cravo para decorar
Molho de maracujá
2 xícaras das de chá de suco de maracujá
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Frutas frescas para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque o tender em um refratário forrado com papel alumínio. Com auxílio de uma faca faça cortes sobre ele. Introduza os cravos sobre os cortes. Regue com mel. Leve ao forno pré aquecido 150º a 180ºc por cerca de 30 minutos (até dourar). Retire do forno e fatie. Decore com fatias de pêssego e abacaxi e fios de ovos. Regue com o molho de maracujá.
Molho
Em uma panela coloque o açúcar e o suco (reserve um pouco). Mexa. Deixe ferver até obter uma calda (cerca de 10 min). Adicione o amido de milho (maisena) dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar.
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Dona Sinhá