INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara das de chá do caldo do chester assado
3 pepinos em conserva picados
600 g de chester assado
1 lata de creme de leite
100 g de requeijão
1 xícara das de chá de champignons fatiados
1 colher das de chá de páprica picante
3 colheres das de chá de páprica doce
1 colher das de sopa de farinha de trigo dissolvida em água
batatas fritas
batatas cortadas em cubos
água para cozinhar
óleo
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Assar o chester, desossá-lo e reservar o caldo. Derreter a manteiga e adicionar a cebola. Deixar até dourar. Acrescentar todos os ingredientes um a um na ordem acima, sempre mexendo. Deixar esquentar bem.
batatas fritas
Colocar a água para ferver e quando começar a ferver colocar as batatas para cozinhar. Deixar por cinco minutos. Fritá-las em óleo fervendo para dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá