INGREDIENTES
400 g de mortadela ralada
1 cebola picada
1 colher das de sopa de margarina
1 dente de alho
1 colher das de sobremesa de açafrão
6 azeitonas picadas
1 e 1/2 copo (americano) de água
1 caldo de legumes
1 copo (americano) de farinha de trigo peneirada
1 colher das de sopa de queijo ralado
cheiro verde e cebolinha a gosto
1 litro de óleo para fritar
Recheio
200 g de mussarela cortada em cubos
Para empanar:
1 copo (americano) de leite
500 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Refogue na margarina a cebola, o alho. Acrescente o açafrão e a água e deixe por 5 minutos. Junte a azeitona, mortadela, cheiro verde, cebolinha e por último a farinha. Mexer até formar uma bola. Coloque em uma assadeira, acrescente o queijo ralado, mexa e deixe esfriar. Modele os croquetes recheando com a mussarela. Empane e frite.
400 g de mortadela ralada
1 cebola picada
1 colher das de sopa de margarina
1 dente de alho
1 colher das de sobremesa de açafrão
6 azeitonas picadas
1 e 1/2 copo (americano) de água
1 caldo de legumes
1 copo (americano) de farinha de trigo peneirada
1 colher das de sopa de queijo ralado
cheiro verde e cebolinha a gosto
1 litro de óleo para fritar
Recheio
200 g de mussarela cortada em cubos
Para empanar:
1 copo (americano) de leite
500 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Refogue na margarina a cebola, o alho. Acrescente o açafrão e a água e deixe por 5 minutos. Junte a azeitona, mortadela, cheiro verde, cebolinha e por último a farinha. Mexer até formar uma bola. Coloque em uma assadeira, acrescente o queijo ralado, mexa e deixe esfriar. Modele os croquetes recheando com a mussarela. Empane e frite.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá