INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pimenta dedo de moça picada
400 g de peito de frango cozido e desfiado
150 g de mortadela picada
cheiro-verde picado a gosto
3/4 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de sal
farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure cebola picada, o alho amassado e a pimenta dedo de moça picada. Adicione o de peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, o cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pimenta dedo de moça picada
400 g de peito de frango cozido e desfiado
150 g de mortadela picada
cheiro-verde picado a gosto
3/4 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de sal
farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure cebola picada, o alho amassado e a pimenta dedo de moça picada. Adicione o de peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, o cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
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Dona Sinhá