INGREDIENTES
1 tender com osso de 2 e 1/2 kg
30 cravos-da-índia
1 xícara das de chá de mel
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
2 colheres das de chá de casca de laranja cortada em tiras finas
Favas verdes e compota de maçã (compradas prontas) para acompanhar
MODO DE PREPARO
Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho. Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.
1 tender com osso de 2 e 1/2 kg
30 cravos-da-índia
1 xícara das de chá de mel
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
2 colheres das de chá de casca de laranja cortada em tiras finas
Favas verdes e compota de maçã (compradas prontas) para acompanhar
MODO DE PREPARO
Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho. Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.
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Dona Sinhá