INGREDIENTES
2 berinjelas fatiadas
200 g mussarela
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Molho
1/2 cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alhos amassados
2 colheres das de chá de manjericão
2 xícaras das de chá de polpa de tomate
Pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as rodelas de berinjelas de molho em água com sal e vinagre. Reserve. Faça o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Num pirex, coloque 1 xícara das de chá do molho e acrescente as rodelas de berinjela escorridas. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
2 berinjelas fatiadas
200 g mussarela
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Molho
1/2 cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alhos amassados
2 colheres das de chá de manjericão
2 xícaras das de chá de polpa de tomate
Pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as rodelas de berinjelas de molho em água com sal e vinagre. Reserve. Faça o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Num pirex, coloque 1 xícara das de chá do molho e acrescente as rodelas de berinjela escorridas. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
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Dona Sinhá