INGREDIENTES
Massa:
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
300 g de presunto cozido
200 g de mussarela
sal e orégano a gosto
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), fermento em pó, sal, margarina (temperatura ambiente) e o leite. Mexa com auxílio de uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada (sempre polvilhando a farinha reservada). Abra a massa sobre superfície lisa e enfarinhada até obter uma espessura fina. Corte em quadrados de aproximadamente 10 cm a 12 cm. Empregue o recheio. Uma as 4 pontas no centro das trouxinhas e aperte. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
Em um recipiente coloque o presunto, queijo mussarela ralados, orégano, sal, azeite e temperos a gosto.
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Dona Sinhá