INGREDIENTES
1 paleta (pernil dianteiro) de cordeiro de cerca de 3 kg
5 colheres das de sopa de azeite
6 dentes de alho
Sal, pimenta-do-reino e galhinhos de alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
Faça alguns cortes no pernil com a ponta de uma faca. Tempere-o com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, alternando, coloque em cada furinho feito com a faca raminhos de alecrim ou um dente de alho inteiro. Deixe descansar por uma hora para pegar bem o tempero. Unte a carne com azeite e leve ao forno moderado preaquecido até que asse bem.
1 paleta (pernil dianteiro) de cordeiro de cerca de 3 kg
5 colheres das de sopa de azeite
6 dentes de alho
Sal, pimenta-do-reino e galhinhos de alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
Faça alguns cortes no pernil com a ponta de uma faca. Tempere-o com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, alternando, coloque em cada furinho feito com a faca raminhos de alecrim ou um dente de alho inteiro. Deixe descansar por uma hora para pegar bem o tempero. Unte a carne com azeite e leve ao forno moderado preaquecido até que asse bem.
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Dona Sinhá