INGREDIENTES 
1 e 1/2 kg de tomate 
1/2 xícara das de chá de sal 
2 xícaras das de chá de açúcar 
2 colheres das de sopa de orégano 
1 maço de manjericão 
2 xícaras das de chá de azeite 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal. Misture e reserve. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles. Passe-os pela mistura reservada. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os. Leve novamente ao forno. Deixe-os até secarem. 
Tempero 
Em um recipiente, coloque o orégano, manjericão picado, manjerona, alho, azeite e pimenta (opcionais). Regue os tomates com esse tempero. 
Duração 
Dura 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá