INGREDIENTES
1 frango (sem miúdos) cortado em pedaços pequenos (peso aproximado 1,300 kg)
4 colheres das de café de glutamato de monosódico (aji-no-moto)
3 folhas de louro
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de café de pimenta do reino
50 g de alho moído e frito
sal
salsinha e alho moído e frito para decorar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o louro e 50 g de alho frito e misture o restante dos ingredientes do tempero. Esfregue um pouco de tempero nos pedaços de frango e frite em óleo a 180°C (bem quente). Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e o restante do alho frito.
1 frango (sem miúdos) cortado em pedaços pequenos (peso aproximado 1,300 kg)
4 colheres das de café de glutamato de monosódico (aji-no-moto)
3 folhas de louro
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de café de pimenta do reino
50 g de alho moído e frito
sal
salsinha e alho moído e frito para decorar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o louro e 50 g de alho frito e misture o restante dos ingredientes do tempero. Esfregue um pouco de tempero nos pedaços de frango e frite em óleo a 180°C (bem quente). Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e o restante do alho frito.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá