INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva espanhol
2 peitos médios de frango picados
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de creme de leite
4 colheres das de sopa de suco de limão
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente o peito de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual, retire o frango e reserve, escorra o excesso de azeite de oliva da panela. Coloque na mesma panela a pimenta e o alho, frite por mais 2 minutos, volte o frango para a panela e incorpore o creme de leite, o suco de limão e o sal, ao ferver, retire do fogo e sirva em seguida.
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva espanhol
2 peitos médios de frango picados
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de creme de leite
4 colheres das de sopa de suco de limão
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente o peito de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual, retire o frango e reserve, escorra o excesso de azeite de oliva da panela. Coloque na mesma panela a pimenta e o alho, frite por mais 2 minutos, volte o frango para a panela e incorpore o creme de leite, o suco de limão e o sal, ao ferver, retire do fogo e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá