INGREDIENTES
1/2 abacaxi em pedaços
3 pimentões (um de cada cor)
2 cebolas cortadas em pétalas
1 kg peito de frango em cubos temperado com sal, limão, vinho branco e descansado 2 horas
1 pimenta vermelha sem semente
Massa
1 xícara das de chá farinha de trigo
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de ajinomoto
1 colher das de chá de fermento em pó
água suficiente
Molho
2 xícaras das de chá de água
8 colheres das de sopa de catchup
3 colheres das de sopa rasas de açúcar
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena) dissolvida na água
5 colheres das de sopa de vinagre
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela misture os ingredientes da massa, coloque agua até obter uma consistencia meio cremosa.
Passe os pedaços de frango nesta massa. Frite em óleo quente até dourar. Após terminar de fritar o frango, na mesma panela (e ainda quente) passe a cebola o pimentão a pimenta e o abacaxi.
Molho
Em uma panela grande coloque os ingredientes do molho e cozinhe até engrossar, abaixe o fogo e coloque os pedaços de frango e legumes já fritos para envolver. Cozinhe mais dez minutos.
1/2 abacaxi em pedaços
3 pimentões (um de cada cor)
2 cebolas cortadas em pétalas
1 kg peito de frango em cubos temperado com sal, limão, vinho branco e descansado 2 horas
1 pimenta vermelha sem semente
Massa
1 xícara das de chá farinha de trigo
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de ajinomoto
1 colher das de chá de fermento em pó
água suficiente
Molho
2 xícaras das de chá de água
8 colheres das de sopa de catchup
3 colheres das de sopa rasas de açúcar
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena) dissolvida na água
5 colheres das de sopa de vinagre
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela misture os ingredientes da massa, coloque agua até obter uma consistencia meio cremosa.
Passe os pedaços de frango nesta massa. Frite em óleo quente até dourar. Após terminar de fritar o frango, na mesma panela (e ainda quente) passe a cebola o pimentão a pimenta e o abacaxi.
Molho
Em uma panela grande coloque os ingredientes do molho e cozinhe até engrossar, abaixe o fogo e coloque os pedaços de frango e legumes já fritos para envolver. Cozinhe mais dez minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá