Frango shop shuei

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1/2 abacaxi em pedaços
3 pimentões (um de cada cor)
2 cebolas cortadas em pétalas
1 kg peito de frango em cubos temperado com sal, limão, vinho branco e descansado 2 horas
1 pimenta vermelha sem semente

Massa
1 xícara das de chá farinha de trigo
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de ajinomoto
1 colher das de chá de fermento em pó
água suficiente

Molho
2 xícaras das de chá de água
8 colheres das de sopa de catchup
3 colheres das de sopa rasas de açúcar
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena) dissolvida na água
5 colheres das de sopa de vinagre


MODO DE PREPARO

Massa
Em uma tigela misture os ingredientes da massa, coloque agua até obter uma consistencia meio cremosa.

Passe os pedaços de frango nesta massa. Frite em óleo quente até dourar. Após terminar de fritar o frango, na mesma panela (e ainda quente) passe a cebola o pimentão a pimenta e o abacaxi.

Molho
Em uma panela grande coloque os ingredientes do molho e cozinhe até engrossar, abaixe o fogo e coloque os pedaços de frango e legumes já fritos para envolver. Cozinhe mais dez minutos.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog