INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
2 sticks de caldo de galinha em pó
2 cenouras médias raladas
3 colheres das de sopa de castanha-de-caju picada
4 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Adicione o caldo de galinha em pó, quatro xícaras das de chá de água fervente e cozinhe em panela semitampada. Quando o arroz começar a secar, adicione a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e junte a castanha de caju e a salsa. Misture, tampe a panela e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Dicas:
- Se preferir, utilize amêndoas sem pele torradas no lugar das castanhas de caju.
- O arroz deve ser frito em óleo antes de adicionar o restante dos ingredientes para ficar bem soltinho.
1 colher das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
2 sticks de caldo de galinha em pó
2 cenouras médias raladas
3 colheres das de sopa de castanha-de-caju picada
4 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Adicione o caldo de galinha em pó, quatro xícaras das de chá de água fervente e cozinhe em panela semitampada. Quando o arroz começar a secar, adicione a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e junte a castanha de caju e a salsa. Misture, tampe a panela e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Dicas:
- Se preferir, utilize amêndoas sem pele torradas no lugar das castanhas de caju.
- O arroz deve ser frito em óleo antes de adicionar o restante dos ingredientes para ficar bem soltinho.
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Dona Sinhá