Lanche natural

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 Pão de forma

Recheio: Berinjela
2 berinjelas grandes
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto

Recheio: Peito de peru
400 g de peito de peru
1 cebola
Temperos a gosto
1 pote de requeijão cremoso
1 pé de alface


MODO DE PREPARO

Recheio de Berinjela
Retire as cascas das berinjelas e corte em cubos pequenos. Deixe de molho em água e suco de limão por aproximadamente 2 horas. Escorra e enxugue-as. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas. Retire-as da frigideira. Na mesma frigideira frite os dentes de alho amassados. Após fritá-los junte as berinjelas, sal e pimenta. Mexa e reserve.

Recheio de Peito de peru:
Em um recipiente coloque o peito de peru picado, cebola, azeite, pimenta e temperos a gosto.

Montagem do Lanche de berinjela:
Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Acrescente a berinjela e a alface. Feche com outra fatia. Embrulhe com papel alumínio.

Montagem do Lanche de peito de peru:
Passa requeijão cremoso em uma fatia de pão. Acrescente o peito de peru, cenoura ralada e temperada com sal e azeite (opcional) e alface picada. Feche com outra fatia de pão.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog