INGREDIENTES 
1 kg de filé mignon em tirinhas 
2 dentinhos de alho amassado 
3 colheres das de sopa de vinagre 
100 g de manteiga 
1 cebola grande picada 
200 ml de molho de tomate 
1 lata de ervilha 
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes 
Pimenta e sal a gosto 
Acompanhamentos 
Cenouras 
Batatas 
Brócolis 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente coloque as tirinhas de filé e tempere com alho, vinagre e sal. Deixe no tempero por uns 30 minutos para pegar gosto. A seguir, aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tirinhas de filé. Após fritar, retire da frigideira e reserve em um refratário. Na mesma frigideira refogue a cebola. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, ervilhas, azeitonas e as tirinhas reservadas. Cozinhe por uns 10 minutos com a frigideira tampada. Coloque em um refratário e decore com cenouras, batatas e brócolis cozidos e passados pelo azeite. 

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá