INGREDIENTES 
1 kg de bacalhau 
1 xícara das de chá de azeite 
4 batatas cozidas 
2 cebolas roxas aferventada
1 cebola branca aferventada
8 dentes de alho 
300 g de tomate cereja 
1 xícara das de chá de azeitonas pretas 
1 vidro grande de palmito 
temperos à gosto (pimenta dedo-de-moça e orégano) 
MODO DE PREPARO 
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes. Em seguida, cozinhe até levantar fervura (mantenha-o al dente), retire o bacalhau e reserve a água. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve. Frite as cebolas roxa e branca (previamente aferventadas, em outra água), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau. Adicione temperos à gosto. 
Montagem
Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado com o bacalhau. 
Sirva com arroz branco.
Dica: Pode congelar devidamente embalado.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá