INGREDIENTES 
4 xícaras das de chá de farinha de trigo 
2 colheres das de sopa de açucar 
2 ovos 
2 colheres das de sopa de margarina 
1 pitada de sal 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
+/- 1/2 xícara das de chá de leite para dar ponto 
Canela e açucar para polvilhar 
Óleo para fritar 
Opcional: 4 Bananas nanicas 
Para as rosquinhas: Acrescente 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
MODO DE PREPARO 
Bolinhos
Em um recipiente coloque a farinha, açucar, sal, margarina em temperatura ambiente, ovos levemente batidos, raspas de limão (opcional) e o fermento em pó. Mexa adicionando o leite aos poucos até dar ponto. Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione porções da massa com auxílio de uma colher. Frite em fogo baixo até obter uma cor dourada. Escorra. Polvilhe açúcar e canela. 
Rosquinhas
Acrescente as duas xícaras de farinha e amasse bem, forme as rosquinhas e frite em fogo baixo até obter uma cor dourada. Escorra. Polvilhe açúcar e canela.
Dica: Se desejar adicione rodelas de bananas na massa dos bolinhos. Após fritar passe os bolinhos pelo leite condensado, coco ralado ou granulado.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá