INGREDIENTES
400 g de peito de frango
1 abacaxi fresco
50 g de bacon em cubos
Ameixas Ole
Shoyu
Saque
Sal
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal e uma parte de saque. Ponha o bacon para fritar e junte o frango ate dourar. Corte o abacaxi em cubos. Aqueça a calda da ameixa junto com o shoyu, sal. Açúcar e saque e deixe reduzir. Faça os espetinhos com frango,abacaxi e ameixa e regue com o molho e sirva
400 g de peito de frango
1 abacaxi fresco
50 g de bacon em cubos
Ameixas Ole
Shoyu
Saque
Sal
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal e uma parte de saque. Ponha o bacon para fritar e junte o frango ate dourar. Corte o abacaxi em cubos. Aqueça a calda da ameixa junto com o shoyu, sal. Açúcar e saque e deixe reduzir. Faça os espetinhos com frango,abacaxi e ameixa e regue com o molho e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá