INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída (patinho)
1 caldo de carne
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 colher das de sopa de farinha de trigo
200 g de requeijão cremoso
óleo para fritar
Molho
300 g de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a crne moída, o caldo de carne (em pó), o creme de cebola, salsinha, cebolinha, o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Misture com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem. Unte as mãos com o óleo e abra porções da carne sobre ela. Empregue o recheio e e feche com outra porção igual. Una as extremidades. Frite em óleo quente de ambos os lados. Sirva com molho de tomate e queijo ralado. Decore com manga e abacaxi.
1/2 kg de carne moída (patinho)
1 caldo de carne
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 colher das de sopa de farinha de trigo
200 g de requeijão cremoso
óleo para fritar
Molho
300 g de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a crne moída, o caldo de carne (em pó), o creme de cebola, salsinha, cebolinha, o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Misture com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem. Unte as mãos com o óleo e abra porções da carne sobre ela. Empregue o recheio e e feche com outra porção igual. Una as extremidades. Frite em óleo quente de ambos os lados. Sirva com molho de tomate e queijo ralado. Decore com manga e abacaxi.
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Dona Sinhá