INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
200 g de goiabada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa muito bem com as mãos. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
200 g de goiabada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa muito bem com as mãos. Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá