INGREDIENTES 
1/2 kg de carne moída (patinho) 
300 g de lingüiça de porco 
100 g de presunto de porco 
1 cebola ralada 
1 pãozinho francês sem casca, amolecido 
1 tomate sem sementes, picado 
1 colher das de sopa de manjericão seco 
2 colheres das de sopa de salsinha e cebolinha 
1 ovo 
Sal e pimenta a gosto 
Manteiga e queijo ralado para untar a forma 
Cobertura 
1 xícara das de chá de requeijão 
200 ml de creme de leite 
Queijo ralado para polvilhar 
100 g de champignon em conserva
Decoração
Pedacinhos de manga (opcional)
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente, coloque a carne moída, a lingüiça, o presunto (picados), o manjericão, a cebola, o tomate, o pão amolecido com água, a salsinha, a cebolinha,a pimenta, o sal e o ovo levemente batido. Misture com as mãos para se agregarem. Coloque a mistura obtida em uma forma (alta) untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos. Retire do forno e empregue a cobertura e a decoração. Polvilhe com queijo ralado. 
Cobertura 
Em uma panela, coloque o champignon, o creme de leite e o requeijão. Aqueça por alguns minutos. 
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá