INGREDIENTES 
Creme de abóbora: 
1 kg de abóbora 
1 gomo de lingüiça portuguesa 
1 tablete de caldo de legumes 
2 dentes de alho 
1 folha de louro 
3 colheres das de sopa de azeite OU 2 colheres das de sopa de manteiga 
queijo para polvilhar 
Creme de milho: 
1 lata de milho verde 
700 ml de leite 
1 lata de creme de leite sem soro 
2 dentes de alho 
2 colheres das de sopa de manteiga 
3 fatias de bacon 
sal a gosto 
queijo para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Creme de abóbora: 
Coloque em uma panela 1/2 litro de água, a abóbora cortada em pedaços, o caldo de legumes e a folha de louro. Cozinhe até amolecer (aproximadamente 30 minutos). Em seguida, bata no liquidificador e reserve. 
Aqueça o azeite em uma panela e frite a lingüiça cortada em rodelas. Adicione o alho e continue fritando. 
Acrescente a abóbora reservada e o sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Sirva com queijo ralado. 
Dica: se desejar, acrescente creme de leite sem soro. 
Creme de milho: 
Derreta a manteiga em uma panela e frite o bacon. Junte o alho e deixe dourar. Adicione o milho batido previamente com o leite e o sal. 
Ferva até engrossar levemente. Retire do fogo e junte o creme de leite sem soro. Sirva com queijo ralado 

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá