INGREDIENTES 
1 lombo de 1 a 2 quilos 
1 copo (americano) de vinho branco ou rosé 
1 tablete de caldo de legumes 
2 colheres das de sopa de tempero pronto 
100 g de margarina 
sal e pimenta a gosto 
1 provolone pequeno de 25 0g 
Molho de queijo 
2 colheres das de sopa de margarina 
1 colher das de sopa de cebola 
2 colheres das de sopa de mostarda 
1 pacote de queijo ralado 
1 caixinha de creme de leite 
1 xícara das de chá de leite 
temperos a gosto 
MODO DE FAZER 
Em um recipiente coloque o vinho, o caldo de legumes, tempero pronto ou a gosto, sal e pimenta. Junte o lombo e regue com o tempero. Deixe descansar por 30 minutos a 1 hora (para pegar gosto). Depois deste tempo faça um furo no lombo (no sentido do comprimento) com auxílio da faca e introduza o provolone. Coloque-o em uma assadeira e distribua a manteiga sobre ele, com o molho. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 a 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e espere dourar e reduzir o molho. Retire do forno e fatie. Regue com molho de queijo. 
Molho de queijo 
Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o leite, a mostarda, o queijo ralado e os temperos a gosto. Misture e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Adicione o creme de leite e mexa para se agregar.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá