INGREDIENTES
2 abobrinhas (500 g) 
1 cebola ralada 
2 colheres das de sopa de manteiga 
1 tablete de caldo de galinha , esfarelado 
5 tomates maduros, sem pele e semente, picados 
MODO DE PREPARO
Raspe as abobrinhas e corte-as em cubos. Refogue a cebola na manteiga, junte a abobrinha, o tablete de caldo e deixe refogar por 3 minutos. Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que as abobrinhas estejam macias. Se for necessário, pingue algumas gotas de água para não grudar no fundo da panela. Sirva a seguir. 
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá