INGREDIENTES 
Massa 
3 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de chá de sal 
1 xícara das de chá de margarina 
1 ovo 
1/2 xícara das de chá de guaraná 
Recheio 
4 fatias de bacon 
1 cebola picada 
1/2 lata de molho de tomate 
1 lata de seleta de legumes 
1 lata de milho verde 
1/2 copo de requeijão cremoso 
Salsinha picada 
sal à gosto 
Cobertura 
2 ovos (claras separadas) 
1 xícara das de chá de queijo ralado 
1/2 copo de requeijão 
Queijo para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Primeiramente, prepare o recheio. Frite o bacon e junte a cebola, o molho de tomate, a seleta de legumes, milho, sal (a gosto), requeijão, salsinha e uma colher das de sopa rasa de farinha de trigo (opcional, para encorpar o recheio). Reserve.
Para a massa, coloque em um refratário a farinha de trigo, o ovo levemente batido, a margarina, o sal e, aos poucos, o guaraná. Misture com as mãos. Coloque em forma redonda nº 28 de fundo falso, ou refratário equivalente untado com margarina ou óleo e polvilhado com farinha de trigo. Empregue o recheio e, por fim, a cobertura. Polvilhe queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá