INGREDIENTES 
4 xícaras das de chá água 
100 g camarão pequeno 
100 g lula cortada em anéis 
100 g cação cortado em cubos 
1 xícara das de chá de arroz 
1 pimentão vermelho pequeno picado 
1/2 colher das de chá açafrão 
2 cubos caldo de camarão com cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a água, o camarão, a lula e o cação. Ferva por 2 minutos. Escorra e reserve a água em separado. Em outra panela média, coloque a água reservada, o arroz, o pimentão, o açafrão e os frutos do mar reservados. Cozinhe em fogo médio até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Esfarele 2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde, misture e coloque em uma travessa.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá