INGREDIENTES 
1 pão tipo folha 
1/2 tomate 
2 fatias queijo prato 
2 fatias peito de peru 
1 colher de sobremesa requeijão 
1 colher de sobremesa azeite 
1 folha de alface americana 
À gosto sal 
À gosto orégano 
MODO DE PREPARO
Coloque o pão folha numa frigideira sem untar no fogo médio. Vá arrumando em apenas uma metade os ingredientes: por baixo o queijo, peito de peru. Coloque uma tampa e espere o queijo derreter. Enquanto isso, pique em cubinhos o tomate, e tempere com bastante orégano, azeite e sal. Quando o queijo estiver já derretido, coloque a colher de requeijão bem proximo ao centro do pão. Coloque os tomatinhos picados.pique a alface americana já com o fogo desligado, coloque na metade do pão dos ingredientes. Com ajuda de uma espátula ou escumadeira, dobre a parte do pão sem recheio sobre a recheada, e tire delicadamente da frigideira!

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá