INGREDIENTES 
Coxas de frango 
2 coxas completas 
água para cobrir a panela 
8 colheres das de sopa de azeite 
sal a gosto 
Molho 
azeite para fritar 
1/2 cebola 
2 dentes de alho 
1/2 xícara das de chá do caldo que foi cozido o frango 
300 g champignon fresco 
1 xícara das de chá de creme de leite fresco 
salsinha a gosto 
MODO DE PREPARO 
Coxas de frango
Em uma panela colocar as coxas com a água, sal e apenas 5 colheres de azeite. Deixar cozinhar até o frango ficar mole. Tirar do fogo e adicionar as 3 colheres de azeite restantes.
Molho
Na frigideira, esquentar o azeite, adicionar a cebola, o alho, o caldo, o champignon e, por último, o creme de leite. Deixar dar uma leve fervura e adicionar o frango. Polvilhar a salsinha.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá