INGREDIENTES
5 ovos
2 colheres das de sopa de farinha trigo
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de chá de sal
1 pitada de fermento em pó
4 batatas cozidas
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
1 cebola cortada em lâminas
1 xícara das de chá de mussarela
temperos a gosto
óleo para fritar
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os ovos e bata com um garfo. Junte a farinha de trigo, queijo ralado e sal. Mexa. adicione o fermento em pó e mexa. Despeje parte da mistura obtida em uma frigideira untada com o óleo. Coloque as batatas cozidas e cortadas em rodelas, cebola, cebolinha, queijo mussarela e temperos a gosto. Despeje o restante da mistura. Frite de ambos os lados. Desligue. Polvilhe queijo ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá