INGREDIENTES
Massa:
1 kg de batatas cozidas
250 ml de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
50 g de queijo ralado
1/2 copo de requeijão cremoso
sal à gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
3 colheres das de sopa de azeite ou óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
sal e pimenta a gosto
Cobertura:
3 claras em neve
1/2 copo de requeijão cremoso
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta Cozinhe por alguns minutos adicione os tomates e as azeitonas Cozinhe mais um pouco Desligue e acrescente a salsa e cebolinha
Reserve
Purê:
Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos adicione sal, requeijão e queijo ralado Cozinhe até levantar fervura Desligue
Cobertura:
Bata as claras em neve Desligue agregue o requeijão
Montagem:
Unte e polvilhe com queijo ralado em refratório Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos.
Massa:
1 kg de batatas cozidas
250 ml de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
50 g de queijo ralado
1/2 copo de requeijão cremoso
sal à gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
3 colheres das de sopa de azeite ou óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
sal e pimenta a gosto
Cobertura:
3 claras em neve
1/2 copo de requeijão cremoso
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta Cozinhe por alguns minutos adicione os tomates e as azeitonas Cozinhe mais um pouco Desligue e acrescente a salsa e cebolinha
Reserve
Purê:
Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos adicione sal, requeijão e queijo ralado Cozinhe até levantar fervura Desligue
Cobertura:
Bata as claras em neve Desligue agregue o requeijão
Montagem:
Unte e polvilhe com queijo ralado em refratório Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá