INGREDIENTES
Massa
6 ovos
3 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 e 1/2 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio
800 g de chocolate branco
200 ml de creme de leite com soro
200 ml de suco de maracujá concentrado
Cobertura/ganache
500 g de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite com soro
Decoração
300 g de chocolate meio amargo
1 colher das de chá de conhaque
açúcar de confeiteiro
confeitos coloridos
MODO DE PREPARO
Massa
Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e adicione o fermento. Coloque a massa em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha de trigo. Leve ao forno por cerca de 45 minutos em temperatura de 180°C.
Recheio
Derreta o chocolate no creme de leite quente e acrescente o suco de maracujá.
Cobertura/ganache
Derreta o chocolate no creme de leite misturando delicadamente..
Decoração
Derreta o chocolate. Acrescente o conhaque e modele em cones de papel, fazendo folhas em formato de cruz. Leve à geladeira para endurecer. Faça várias camadas, deixando o pinheiro na altura que desejar.
Massa
6 ovos
3 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 e 1/2 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio
800 g de chocolate branco
200 ml de creme de leite com soro
200 ml de suco de maracujá concentrado
Cobertura/ganache
500 g de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite com soro
Decoração
300 g de chocolate meio amargo
1 colher das de chá de conhaque
açúcar de confeiteiro
confeitos coloridos
MODO DE PREPARO
Massa
Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e adicione o fermento. Coloque a massa em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha de trigo. Leve ao forno por cerca de 45 minutos em temperatura de 180°C.
Recheio
Derreta o chocolate no creme de leite quente e acrescente o suco de maracujá.
Cobertura/ganache
Derreta o chocolate no creme de leite misturando delicadamente..
Decoração
Derreta o chocolate. Acrescente o conhaque e modele em cones de papel, fazendo folhas em formato de cruz. Leve à geladeira para endurecer. Faça várias camadas, deixando o pinheiro na altura que desejar.
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Dona Sinhá