INGREDIENTES
1 repolho pequeno cortado em tiras
1 colher das de sopa de manteiga
3 xícaras das de chá de arroz cozido
1 lata de molho de tomate
1 e 1/2 xícara das de chá de mussarela ralada
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Afervente o repolho em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande e funda, ponha a manteiga e leve ao fogo. Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes. Bata no liquidificador os ovos, sal, pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão. Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo brando por 15 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá