INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres das de sopa de margarina
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres das de sopa de margarina
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
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Dona Sinhá