Robalo salteado com espaguete nero

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INGREDIENTES

2 filetes de robalo sem pele nem espinhas (podem usar outro peixe branco)
200 g de espaguete nero de sepia
1 cebola pequena
sal e pimenta
azeite
tomilho fresco

MODO DE PREPARO

Cozinhe o esparguete em água fervente temperada com um pouco de sal até ficar al dente.Escorra mantenha quente e reserve. Corte os filetes de robalo em pequenos cubos. Leve ao fogo a cebola picada com um pouco de azeite e quando a cebola começar a ficar translúcida junte os cubinhos de peixe. Tempere com sal e pimenta e perfume com umas folhinhas de tomilho. Deixe saltear uns minutos até o peixe estar cozido.
Misture o espaguete ao peixe salteado delicadamente. Sirva de imediato polvilhado com mais uma folhinhas de tominho.

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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