INGREDIENTES
300 g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 litro de sorvete de flocos
1 pacote de biscoito amido de milho (maisena)
2 xícaras das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Deixe o sorvete amolecer um pouco. Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite. Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.
Dica: Este pavê fica uma delícia com camadas de frutas picadas.
300 g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 litro de sorvete de flocos
1 pacote de biscoito amido de milho (maisena)
2 xícaras das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Deixe o sorvete amolecer um pouco. Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite. Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.
Dica: Este pavê fica uma delícia com camadas de frutas picadas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá