INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de azeite
4 dentes de alho
1 cebola média
3 tomates
1 peito de frango
1 vidro de palmito pequeno
1 lata de ervilha
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 xícaras das de chá de arroz lavado
1 litro de caldo de galinha
sal à gosto
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho e a cebola. A seguir, frite o peito de frango cortado em cubos e junte os tomates, os palmitos, o sal, os pimentões e as ervilhas. Adicione o arroz lavado e escolhido, o caldo de galinha e as azeitonas. Deixe ferver até secar o caldo (aproximadamente 25 minutos). Desligue o fogo e polvilhe queijo ralado. Sirva com salada de folhas verdes ou maionese de legumes.
Dica: Cozinhe a carcaça do peito de frango em 1 litro de água. Reserve o caldo para o preparo do risoto.
1/2 xícara das de chá de azeite
4 dentes de alho
1 cebola média
3 tomates
1 peito de frango
1 vidro de palmito pequeno
1 lata de ervilha
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 xícaras das de chá de arroz lavado
1 litro de caldo de galinha
sal à gosto
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho e a cebola. A seguir, frite o peito de frango cortado em cubos e junte os tomates, os palmitos, o sal, os pimentões e as ervilhas. Adicione o arroz lavado e escolhido, o caldo de galinha e as azeitonas. Deixe ferver até secar o caldo (aproximadamente 25 minutos). Desligue o fogo e polvilhe queijo ralado. Sirva com salada de folhas verdes ou maionese de legumes.
Dica: Cozinhe a carcaça do peito de frango em 1 litro de água. Reserve o caldo para o preparo do risoto.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá