INGREDIENTES
500 g de salmão em filés
1 de pimentão vermelho
1 de cebola
1 xícara das de café de suco de limão
alcaparra
sal
manteiga
pimenta-do-reino branca
glutamato monossódico (aji-no-moto)
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e aji-no-moto. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos
500 g de salmão em filés
1 de pimentão vermelho
1 de cebola
1 xícara das de café de suco de limão
alcaparra
sal
manteiga
pimenta-do-reino branca
glutamato monossódico (aji-no-moto)
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e aji-no-moto. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá