INGREDIENTES
500 g de grão-de-bico
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100 g de azeitonas verdes picadas
2 latas de atum sólido
sal à gosto
pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
Salsa picada a gosto
1/4 de xícara das de chá de balsâmico
MODO DE PREPARO
Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
Dica: Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia.
500 g de grão-de-bico
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100 g de azeitonas verdes picadas
2 latas de atum sólido
sal à gosto
pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
Salsa picada a gosto
1/4 de xícara das de chá de balsâmico
MODO DE PREPARO
Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
Dica: Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá