INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para Arroz Branco
1 creme de leite - Caixinha
3 colheres das de sopa de peito de peru defumado em cubos
3 colheres das de sopa de queijo minas frescal em cubos
1 colher das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de uva passa branca
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente duas xícaras das de chá de água fervente, o tablete de caldo e misture bem. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture o creme de leite, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas. Sirva a seguir.
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para Arroz Branco
1 creme de leite - Caixinha
3 colheres das de sopa de peito de peru defumado em cubos
3 colheres das de sopa de queijo minas frescal em cubos
1 colher das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de uva passa branca
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente duas xícaras das de chá de água fervente, o tablete de caldo e misture bem. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture o creme de leite, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá