INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1/2 vidro de champignons fatiado (cerca de 200 g)
1 tablete de caldo para arroz branco
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz e o champignon. Adicione três xícaras das de chá de água fervente, o tablete de caldo e misture bem. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture cuidadosamente o queijo ralado e sirva a seguir.
1 colher das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1/2 vidro de champignons fatiado (cerca de 200 g)
1 tablete de caldo para arroz branco
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz e o champignon. Adicione três xícaras das de chá de água fervente, o tablete de caldo e misture bem. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture cuidadosamente o queijo ralado e sirva a seguir.
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Dona Sinhá