INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de manteiga
1 kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
1/2 colher das de sopa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1/2 xícara das de chá de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres das de sopa de purê de tomate
1 colher das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, derreta três colheres das de sopa da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.
4 colheres das de sopa de manteiga
1 kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
1/2 colher das de sopa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1/2 xícara das de chá de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres das de sopa de purê de tomate
1 colher das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, derreta três colheres das de sopa da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.
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Dona Sinhá