INGREDIENTES 
1 cebola 
2 dentes de alho 
4 pimentões vermelhos 
1 lata de sardinha com óleo 
1 colher das de sopa de extrato de tomate 
1 colher das de sopa de orégano 
½ xícara das de chá de azeite ou de óleo 
folhas de manjericão 
sal e pimenta à gosto 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Desligue. Junte o orégano e o manjericão. Bata no liquidificador. Adicione a pimenta e a sardinha. Bata novamente para se agregarem. 
Dica: Pode congelar devidamente embalado. Duração de 30 dias na geladeira.









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá