INGREDIENTES
1 kg de abóbora
1 e 1/2 litro de água
1 colher das de sopa de cal virgem
1 kg de açúcar
Cravo e canela
MODO DE PREPARO
Coloque a água em um refratário. Adicione a cal embrulhada em um pedaço de pano e os pedaços de abóboras. Deixe de molho por 4 a 5 horas. A seguir lave-os e coloque-os em uma panela. Espalhe o açúcar, a canela em pau e o cravo. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 4 a 5 horas. Após cozinhar escorra sobre uma peneira ou enxugue com papel absorvente. Passe pelo açúcar cristal.
1 kg de abóbora
1 e 1/2 litro de água
1 colher das de sopa de cal virgem
1 kg de açúcar
Cravo e canela
MODO DE PREPARO
Coloque a água em um refratário. Adicione a cal embrulhada em um pedaço de pano e os pedaços de abóboras. Deixe de molho por 4 a 5 horas. A seguir lave-os e coloque-os em uma panela. Espalhe o açúcar, a canela em pau e o cravo. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 4 a 5 horas. Após cozinhar escorra sobre uma peneira ou enxugue com papel absorvente. Passe pelo açúcar cristal.
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Dona Sinhá