INGREDIENTES
1/2 kg de feijão cozido
3 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de galinha
sal à gosto
100 g de legumes
1/2 xícara das de chá de arroz
3 ovos
queijo ralado
MODO DE PREPARO
No copo do liquificador coloque o feijão cozido e bata a seguir, passe pela peneira e reserve Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado
Deixe ferver agregue os legumes picados, lingüiça calabresa (opcional) e sal Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente) acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos) sirva com um ovo frito em cada prato polvilhe queijo ralado
1/2 kg de feijão cozido
3 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de galinha
sal à gosto
100 g de legumes
1/2 xícara das de chá de arroz
3 ovos
queijo ralado
MODO DE PREPARO
No copo do liquificador coloque o feijão cozido e bata a seguir, passe pela peneira e reserve Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado
Deixe ferver agregue os legumes picados, lingüiça calabresa (opcional) e sal Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente) acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos) sirva com um ovo frito em cada prato polvilhe queijo ralado
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá